11.00 – 14.00 und 17.00 – 19.00 Uhr
Carpaccio vom Altmühltaler Lamm
in feiner Marinade mit Pinienkernen an Blattsalat und frisches Brot
oder
Carpaccio vom Schernfelder Reh
in feiner Marinade mit Pinienkernen an Blattsalat und frisches Brot
Fränkischer Zwiebelrostbraten – medium oder durchgebraten,
mit goldgelben Röstzwiebeln, dazu hausgemachten Spätzle
oder
Schweinefilet in Curryrahmsoße, dazu gebackene Banane und Reis
oder
Jägerpfanderl – Medaillons vom Wildschweinrücken - medium gebraten, in einer Wildsoße mit Speckpilzen, dazu Preiselbeeren und Knödel
oder
Altmühltaler Schäfer–Pfanderl
zarte, medium gebratene Medaillons aus dem Lammrücken
in einer kräftigen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Knödel
oder
½ Gebratene bayrische Freiland-Ente in einer Thymian-Rosmarinsoße,
dazu Apfelscheibe, Preiselbeeren und Knödel
oder
Bayrisches Zanderfilet vom Rost,
mit zerlassener Kräuterbutter und Butterreis
Marillenknödel mit Vanillesoße
oder
Rote Grütze mit Vanilleeis
oder
Eiscremetörtchen aus Sahne- und Kaffeeis mit Eierlikör und frischen Früchten