Bier erleben: Gastlichkeit, Genuss und Geselligkeit

Bayerische Bierwoche(n) – ab 23. April 2022

VALENTINS-Menü

11.00 – 14.00 und 17.00 – 19.00 Uhr

 

Carpaccio vom Altmühltaler Lamm

 in feiner Marinade mit Pinienkernen an Blattsalat und frisches Brot

oder

Carpaccio vom Schernfelder Reh

in feiner Marinade mit Pinienkernen an Blattsalat und frisches Brot

 Fränkischer Zwiebelrostbraten – medium  oder durchgebraten,

mit goldgelben Röstzwiebeln, dazu hausgemachten Spätzle

oder

Schweinefilet in Curryrahmsoße, dazu gebackene Banane und Reis

oder

Jägerpfanderl – Medaillons vom  Wildschweinrücken  -  medium gebraten, in einer Wildsoße mit Speckpilzen, dazu Preiselbeeren und  Knödel

oder

Altmühltaler Schäfer–Pfanderl

zarte, medium gebratene Medaillons aus dem Lammrücken

in einer kräftigen Kräuter-Knoblauch-Soße, mit Knödel

oder

½ Gebratene bayrische Freiland-Ente in einer Thymian-Rosmarinsoße,

dazu Apfelscheibe, Preiselbeeren und Knödel

oder

Bayrisches Zanderfilet vom Rost,

mit zerlassener Kräuterbutter und Butterreis

 

Marillenknödel mit Vanillesoße

oder

Rote Grütze mit Vanilleeis

oder

Eiscremetörtchen aus Sahne- und Kaffeeis mit Eierlikör und frischen Früchten                            

Preis

39,00 €