Bier erleben: Gastlichkeit, Genuss und Geselligkeit

Bayerische Bierwoche(n) – ab 25. April 2025

Braugasthof Trompete

Ausgezeichnete bayerische Küche

Öffnungszeiten: geschlossen, öffnet um 7 Uhr

Montag bis Donnerstag, Sonntag, feiertags: 7:00 bis 24:00 Uhr
Freitag und Samstag: 7:30 bis 1:00 Uhr

Ruhetage: keine

Betriebsferien: keine

Radlfreundlich DEHOGA-Mitglied Ausgezeichnete Küche „Zwei Rauten“

Genießen Sie bei uns bayerische und mediterrane Spezialitäten, bestes einheimisches Bier und erfrischende Cocktails in der gemütlichen Atmosphäre unseres Innenhof-Biergartens, unsere Sonnenterrasse oder unserer Gasträume: Stüberl, Schwemm & Bar."Erleben Sie das Gefühl willkommen zu sein." Wir freuen uns über ihren Besuch.

Kulinarische Besonderheiten

Genießen Sie unser 1kg Krustenschäuferl oder unsere Spezialitäten aus Bayern und dem Naturpark Altmühltal.

  • Regionale Produkte: Altmühltaler Lamm, Altmühltaler Forelle, Schrobenhausener Spargel, fränkische Bratwürste, Eichstätter Brot vom Bäcker, fränkisches Schäuferl, Altmühltaler Teigwaren
  • Produkte aus eigener Herstellung: ofenfrische Pizzen, Suppen
  • Vegetarische Gerichte
  • Glutenfreie Gerichte
  • Lactosefreie Gerichte

Service/Ausstattung

  • Sitzplätze innen: 150 Personen
  • Sitzplätze aussen: 150 Personen
  • Nebenzimmer: 60 Personen
  • Saal: 80 Personen
  • Terrasse
  • Innenhof
  • Biergarten / Wirtsgarten
  • Seniorenportionen
  • Kindermenüs
  • Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
  • Parkplatz (PKW) am Haus
  • Busreisen willkommen
  • Kreditkarten akzeptiert
  • EC-Karten akzeptiert
  • WLAN
  • Rollstuhlgerecht
  • Haustiere erlaubt
  • Lieferservice
  • Abholservice

Regionale Biersorten

  • Hofmühl

Küchenzeiten (warme Küche)

Küchenöffnungszeiten ganzjährig
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr: komplette Karte
14:00 Uhr bis 14:30 Uhr: hausgemachte Pizzen und Salate
14:30 Uhr bis 17:30 Uhr: Brotzeiten und Salate
17:30 Uhr bis 21:30 Uhr1: komplette Karte*

Während der Sommermonate an Sonn- und Feiertagen
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr: komplette Karte
14:00 Uhr bis 14:30 Uhr: hausgemachte Pizzen und Salate
14:00 Uhr bis 16:00 Uhr: Auswahl warmer Speisen mit Brotzeiten und Salate
17:30 Uhr bis 21:30 Uhr: komplette Karte
* In den Herbst-, Winter- und Frühjahrsmonaten schließen wir unsere Küche von So-Do um 21:00 Uhr.

Eine Pizza mit fünf Basilikumblättern, Oliven und leckeren Käse liegt auf einem Holzbrett. Darunter sieht man das Holz eines Tisches.Zwei fränkische Bratwürste liegen wohl gebetet auf Schupfnudeln und Sauerkraut. Das Gericht ist in einem Eisenteller mit zwei Griffen angerichtet.Auf einem weißen Teller sind zwei Kartoffelknödel mit Petersilie dazwischen angerichtet. Dahinter liegt das knusprige Schäuferl. Leckere Bratensoße zum Tunken füllt das weiße Teller aus.Drei Kugeln Obazda drapiert auf roten Zwiebeln. In jeder Kugel steckt ein Nacho. Im Hintergrund ist Paprika und Salat zu entdecken.Leckere Röstis, Schweinelendchen und Bratensoße sind mit Salat und weißer Soße angerichtet in einem weißen Teller zu sehen.